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Immagine del redattoreMaria Russo

⭐️PanBiscotto *AL Cioccolato


Quanto vi piace questa idea dei PanBiscotti ?


~ Nè pane, nè biscotti… friabili ma morbidi, con poco burro e Xilitolo (zucchero naturale di betulla), e tante pepite di cioccolato fondente !


•Vi ho convinto?

PROVIAMO A PREPARARLI INSIEME ?


INGREDIENTI:


*Farina 00 500 g

*Latte 300 g

*Burro 60 g

*Xilitolo 110 g

*Lievito di birra disidratato 7 g

*Vanillina 1confezione

*Pizzico di sale

*Pepite cioccolato fondente 100 g


■ In una ciotola versare il latte tiepido, il burro fuso, lo Xilitolo, il lievito di birra, vanillina, pizzico di sale e farina, amalgamare e poi impastare bene,

Ungere la ciotola con olio evo e far riposare dentro l’impasto x almeno 4 ore ( coperto con velina)


■ Stendere l’impasto con le mani nella forma di un rettangolo, aggiungere il cioccolato fondente nel centro (per il lungo)

■ Delicatamente arrotolare bene e stretto l’impasto dalla parte laterale più lunga, fino ad ottenere un rotolo compatto.


■ Infine affettare delicatamente ogni panetto (da circa 120 g l’uno)


■ Posizionare in una teglia foderata di carta da forno i panetti ben distanziati tra loro (minimo di 2 cm da tutti i lati e lasciar lievitare ancora un oretta


■Spennellare tutti i panBiscotti con tuorlo d’uovo mescolato con un cucchiaio di latte, cospargere con zucchero vanigliato


■ Cuocere in Forno ventilato a 170* per circa 20- 25 minuti


Per qualsiasi Domanda sono qui

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