Quanto vi piace questa idea dei PanBiscotti ?
~ Nè pane, nè biscotti… friabili ma morbidi, con poco burro e Xilitolo (zucchero naturale di betulla), e tante pepite di cioccolato fondente !
•Vi ho convinto?
PROVIAMO A PREPARARLI INSIEME ?
INGREDIENTI:
*Farina 00 500 g
*Latte 300 g
*Burro 60 g
*Xilitolo 110 g
*Lievito di birra disidratato 7 g
*Vanillina 1confezione
*Pizzico di sale
*Pepite cioccolato fondente 100 g
■ In una ciotola versare il latte tiepido, il burro fuso, lo Xilitolo, il lievito di birra, vanillina, pizzico di sale e farina, amalgamare e poi impastare bene,
Ungere la ciotola con olio evo e far riposare dentro l’impasto x almeno 4 ore ( coperto con velina)
■ Stendere l’impasto con le mani nella forma di un rettangolo, aggiungere il cioccolato fondente nel centro (per il lungo)
■ Delicatamente arrotolare bene e stretto l’impasto dalla parte laterale più lunga, fino ad ottenere un rotolo compatto.
■ Infine affettare delicatamente ogni panetto (da circa 120 g l’uno)
■ Posizionare in una teglia foderata di carta da forno i panetti ben distanziati tra loro (minimo di 2 cm da tutti i lati e lasciar lievitare ancora un oretta
■Spennellare tutti i panBiscotti con tuorlo d’uovo mescolato con un cucchiaio di latte, cospargere con zucchero vanigliato
■ Cuocere in Forno ventilato a 170* per circa 20- 25 minuti
Per qualsiasi Domanda sono qui
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